Мраморные стейки
Карпаччо
Из тонко нарезанных кусочков сырой мраморной говяжьей вырезки. Просто добавьте соус по вкусу.
Филе-Миньон (250 грамм)
Самый нежный стейк ! из вырезки мраморной говядины влажного созревания (14-21 день). Цена за штуку.
Нью-Йорк
Классический стейк из отруба мраморной говядины (мякоть.тонкий край).Вызревание в вакууме 14-21 день.Вес в вакуумной упаковке 300-500 грамм.
Стейк Денвер
Альтернативный стейк из подлопатковой части с жир.прослойкой(влажн.созрев 14-21 день)Вес 100-200 гр.
Рибай на кости (сухой созрев)
Стейк-толстый край с 5 по 12 ребро.Вызревание в шкафу более месяца.Вес в вакуум. уп-ке 500-700 гр.
Рибай без кости (влажный созрев)
Стейк из отруба мраморной говядины (мякоть.толстый край ).Вызрев в вакууме 14-21 день.
Т-Бон
Классический стейк влажного созрева.Вес в вакуумной упаковке около 1 кг .
Медальон
Альтернативный нежный стейк влажн. созрева.(14 дней).Мягкое мясо из внутренней части заднего отруба.
Пиканья
Альтернативный стейк влажн. созрева.(14дней). из верхней части заднего отруба с прослойкой жира по краю.
Минутка
Альтернативный стейк влажного созрева.(14 дней). из боковой части заднего отруба. Вес 100-200 гр.
Стейк Чак Ай Ролл
Альтернативный стейк влажн. созрева.(14 дней) из шейной части с жировыми прослойками.Вес 100-200 гр.
Говядина
Вырезка молочного теленка
Самое нежное и диетическое мясо теленка.
Каре молочного теленка
Нежнейшее мясо.подходит для запекания и идеально для жарки на мангале.
Вырезка
Самая ценная и нежная часть. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.
Биток молочного теленка
Нежнейшее нежирное мясо молочного теленка.Поясничная часть.
Биток телячий
Филейная часть первосортный срез нежного мяса, можно жарить и готовить на гриле.
Мякоть говядины с задней части
Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.
Антрекот на кости
Классические стейки на ребрышке — мягкое мясо на жарку на сковороде и гриле.
Антрекот без кости
Самая нежная мякоть с прослойками жира, подойдет на тушение и жарку.
Гуляш
Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.
Говядина на бефстроганов
Нарезанное длинными брусочками по 5-6 см, нежное мясо из филейных частей.
Стейк молочного теленка(на косточке)
Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш и бефстроганов.
Мякоть молочного теленка
Нежнейшее мясо для жарки,лучшее для шашлыка.
Лопатка молочного теленка на кости
Идеально для нежирного бульона и запекания.
Шея на кости молочного теленка
Нежирное мясо на шейной косточке.
Ребро молочного теленка
Нежнейшие нежирные ребрышки молочного теленка.
Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.
Оссобуко
Говяжья рулька, распиленная на ломтики по 2-4 см. Прекрасно подходит для тушения.
Котлетное мясо
Отборные кусочки мяса для самостоятельного приготовления фарша.
Рубленный хвост
Хвост рубленный порционно по хрящу, очень удобно при тушении.
Голяшка говяжья
Голяшка содержит кость, мясо и сухожилия. Идеально подходит для тушения и варки.
Мозговая кость
Деликатес. Идеальна для бульона и запекания.
Говяжьи кости
Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.
Баранина
Тушка ягненка
Тушка молодого барашка(ягненок этого года) целиком, примерный вес 1 туши 11-15 кг.
Каре ягненка
Мясо отменного вкуса, можно приготовить отбивные, идеально для мангала и запекания целым куском.
Стейк из задней ноги
Задняя нога пиленая на кусочки с косточкой внутри.Хорошо для жарки на гриле и тушения.
Мякоть лопатки / задней части
Мясо зачищенное,без кости.Идеально для тушения.
Седло ягненка
Кусочки нежной поясничной части барашка. Отлично подходит для запекания и жарки.
Задняя часть(нога целиком)
Идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.
Лопатка целиком
Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, жаркое и рулет.
Шея ягненка
Напиляные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.
Голяшка
Голяшка идеально подходит для длительного тушения и наваристых бульонов.
Ребро ягненка
Грудинка из нежного мяса баранины отлично для тушения, жарки и наваристого бульона.
Бараний курдюк
Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.
Фарш
Филейный (курица) фарш
Нежнейший постный куриный фарш только из филе.
Индюшиный фарш
Нежнейший индюшиный фарш.содержание жира не более 20 %.
Говяжий фарш
Постный фарш из говяжьей мякоти, содержание жира не более 5%.
Курино-говяжий фарш
Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.
Фарш из баранины
Фарш из баранины — 80% постной баранины и 20% бараньего жира.
Субпродукты
Бараний язычок
Деликатесс !
Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.
Говяжья печень
Свежая, охлажденная телечья печень.
Говяжье сердце
Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.
Говяжьи почки
Охлажденные говяжьи почки темного красно-коричневого цвета, равномерно окрашены, без пятен.
Куриная печень
Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.
Куриные желудки
Охлажденные желудки, отлично подойдут для супов и тушения.
Куриные сердечки
Охлажденные куриные сердца, отлично подойдут на варку и тушение.
Печень баранья
Охлажденная баранья печень, отлично подойдет на жарку с луком и паштет.
Бараньи сердечки
Охлажденные, можно приготовить в жареном, запеченном, а также в отварном виде.
Бараньи почки
Бараньи почки не имеют сильного запаха, их можно готовить любым способом.
Птица
Цыпленок ЭКО
Неповторимый вкус ! Зерновой отборный цыпленок. Вес тушки 700 грамм
Домашний цыпленок
Желтенький нежнейший цыпленок выкормленный зерном.Вес тушки 600-800 грамм.
Домашняя бульонная курочка
Нежирная выращенная и выкормленная в домашних условиях курочка.Специально для прозрачного бульончика.Вес тушки 1.3-1.8 кг
Домашняя курица-бройлер
Настоящий бройлер выращенный и выкормленный в домашних условиях.Вес тушки около 2 кг.
Цыпленок HALAL
Отборный цыпленок, идущий строго по весу (900 гр,1 кг,1.3 кг или бывает другой вес) в вакуумной упаковке (экспортный вариант). Нежнейшее мясо, идеален для тапака.
Куриное филе
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.
Филе домашней курицы
Белое диетическое куриное мясо с кожей, охлажденное.
Курица целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.
Цыплята табака
Молодые цыплята для жарки на сковороде, гриле. Охлажденные.
Куриное бедро
Бедро курицы охлажденное со шкуркой .
Куриные крылышки в маринаде
Охлажденные крылышки в маринаде со специями и травами.
Куриные крылышки
Охлажденные отборные (2 фаланги) крылышки .
Куриные голени
Охлажденные куриные голени, на жарку и тушение.
Куриные четверти
Охлажденные. На варку, запекание и тушение.
Филе индейки
Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.
Бедро индейки
Бедро индюшки с косточкой.
Голень индейки
Голень индейки со шкурой и косточкой.
Крыло индейки
Крыло индюшки со шкурой и на кости.
Перепелки целиком
Тушки перепелок, охлажденные, вес 1 тушки 150-250 грамм. Идеально на запекание и гриль.
Гусь домашний
Гусь целиком, ощипанный, потрошенный. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 3,5-4 кг.
Утка целиком
Тушка утки целиком, потрошеная, ощипанная. Без шеи и головы. Вес 1 тушки 2 — 2,5 кг.
Куриный супнабор
Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.
Кролик
Кролик
Вес тушки в вакуумной упаковке около 1.1 кг
Мякоть кролика
Нежнейшее мясо без кости, вес вакуумной упаковки около 0.45 кг.
Бедро кролика
Вес вакуумной упаковки около 0.45 кг
Лопатка кролика
Вес вакуумной упаковки около 0.25 кг
Кулинария
Чевапчичи
Небольшие колбаски из говяжьего фарша со специями.
Грин-Бургер
Бифштекс из телятины с кусочком сулугуни внутри.
Киш из телятины
Печем сами каждый день ! Открытый пирог с начинкой из телятины со сливками. вес порции 200 гр, мяса в ней 60 гр.
Киш из курицы
Печем сами каждый день ! Открытый пирог с начинкой из курицы со сливками. вес порции 200 гр, курицы в ней 60 гр.
Самса из баранины
Печем сами каждый день ! вес готовой самсы 100 гр, мелко рубленой баранины с луком в ней 60 гр.
Вертута с мясом(телятина)
Печем сами каждый день ! вес готовой вертуты 100 гр, телятины в ней 50 гр.
Вертута с яблоком
Печем сами каждый день ! вес готовой вертуты 100 гр, яблока в ней 50 гр.
Балык из филе индюшки
Собственное производство. Сыровяленое филе засоленное в растворе специй
Бастурма
Собственное производство. Сыровяленная говядина(биточная часть)в специях.
Шашлык из мяса молочного теленка
Пожалуй наш самый нежнейший шашлычок ! Мякоть молочного теленка в маринаде.
Шашлык из бедра индейки
Шашлык из бедра индейки в маринаде .
Шашлык из телятины
Шашлык из нежных частей говядины в классическом луковом маринаде.
Шашлык из баранины (Каурма)
Сочный шашлык из баранины с кусочками жира в классическом маринаде .
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из маринованой баранины с восточными специями.
Куриные котлеты по-киевски
Хрустящие куриные котлетки с нежной сливочно-грибной начинкой.
Тефтели
Тефтели из говяжьего фарша.
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки из сочного говяжьего фарша.
Зразы с мясом
Картофельник с мясом телятины.
Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша.
Фаршированные перцы
Перчики из говяжьего фарша.
Блинчики с мясом
Замороженные блинчики с говяжьим фаршем, готовить в микроволновке и на сковороде.
Блинчики с творогом
Домашний творог в тончайшем тесте.заморозка.
Манты с говядиной
Очень сочные манты с говяжьим фаршем, луком .
Пельмешки говяжьи/бараньи/куриные/индюшиные
Сочные пельмешки с говяжьим или бараньим,куриным,индюшиным фаршем и луком!
Вареники с картошкой/картошкой с грибами
Любимые всеми вареники с картошкой и грибами, отварите и кушайте со сметанкой.
Чебуреки из телятины или баранины
Замороженные чебуреки с сочным говяжьим или бараньим фаршем.
Колбасные изделия
Колбаса вареная с говядиной « Докторская»
Собственное производство.
Состав : говядина 90 %, курица 10 %.Высший сорт.
Колбаса фирменная « Мозаичная»
Собственное производство.
Состав : говядина 100 %,специи.Высший сорт.
Сосиски говяжьи фирменные
Собственное произвдство.Состав : говядина 80 %,курица 10 %,сухое молоко,специи.Высший сорт.
Сардели говяжьи фирменные
Собственное производство.Состав : говядина 80 %,курица 10 %,сух.молоко,специи.Высший сорт.
Махан
Колбаса из сыровяленной конины с конским жиром.Татарский рецепт.Вес палки около 350-380 грамм.
Курхан
Колбаса из сыровяленного куриного филе.Татарский рецепт.Вес палки около 350-380 грамм.
Колбаса фирменная « Куриная с зеленью»
Собственное производство.Колбаса из микса куриного филе и немного бедра.с добавлением петрушки и специй.Вес палки около 350-380 грамм.
Бастурма
Наше производство. Классическая бастурма из говяжьего битка.
Балык из филе индейки
Наше производство. Сыровяленое филе индейки ,предварительно вымоченое в соляном растворе со специями.
Фирменная сыровяленая колбаса
Наше производство. 100% говядина.
Колбаса варенокопченая "Татарская Салями «VATAN» Состав : 35 % говядина,45 % курица,20 % говяжий жир.Высший сорт
Колбаса полукопченая "Деликатесная «VATAN»
Состав 85 % говядина,15 % говяжий жир.Высший сорт.